Heizmethoden beim Räuchern

1. Heizmethoden beim Heißräuchern Räucherschränke können sowohl klassisch mit Holz, als auch mit einer elektrischen Heizspirale oder einem Gasbrenner geheizt werden. In einigen Geräten ist das Heizelement sogar inklusive oder gegen einen geringen Aufpreis verfügbar....

Den neuen Smoker richtig einbrennen

Diese Anleitung soll euch einen Überblick darüber verschaffen, wie ihr euren Smoker richtig einbrennen könnt. Smoker Grills bestehen in den allermeisten Fällen aus Stahl, der entweder mit einer Pulverbeschichtung oder mit hitzebeständigem Lack überzogen ist. Die...

Räucherofen verzinkt

anfälliges, verzinktes Stahlblech durchschnittliche Verarbeitung einige undichte Stellen schlechte Dämmung ungleichmäßige Räucherungsergebnisse Kanten teilweise scharfkantig kein Heizgerät inklusive ohne Tragegriffe sehr günstig viel Zubehör für Einsteiger mit...

Burger Patties Rezept – Perfekte Form dank Burgerpresse

Wohl jeder Grillmeister und Hobbykoch versucht sich früher oder später an einem Burger Patties Rezept, denn Burger sind die ideale Verköstigung auf einer Gartenparty. Besonders beliebt sind Sie, weil sich jeder seinen Burger selbst so zusammenstellen kann, dass er den...

Grillspieß mit Motor – Rotisserie

Ursprünglich ist eine Rotisserie ein Restaurant, das vor den Augen der Kunden Fleischgerichte auf dem Grill zubereitet und diese dann direkt von den Spießen auf die Teller der Kunden serviert. In der deutschen BBQ Szene definiert man eine Rotisserie jedoch als Dreh-...